fbpx

Lampredotto classico

Lampredotto tipico fiorentino Bollito nel brodo e condito con sale pepe salsa verde e piccante a richiesta.

Lampredotto in zimino

Lampredotto con poco pomodoro saltato in padella con Aglio spinaci e bietole.

Lampredotto all uccelletto

Abbiamo unito 2 ricette della tradizione fiorentina
Lampredotto cotto nel tegame con fagioli al pomodoro e salsicce toscane salvia e rosmarino

Lampredotto con carciofi

Lampredotto in umido saltato in padella con pomodoro e carciofi a spicchi.

Lampredotto di Mister Commisso

Lampredotto condito con ‘Nduja fresca sciolta nel suo brodo e una spolverata di cipolla di tropea Fresca.

Lampredotto alla Carbonara

Lampredotto con uova cotte nel brodo pancetta croccante e Pecorino romano.

Vai alla Ricetta.

Lampredotto al Tartufo

Lampredotto con crema di tartufo bianco di San Miniato e burro chiarificato.
Un Piatto 7.50 euro.
Da Asporto 18,50 euro al kg.

Trippa alla fiorentina

Trippa al pomodoro con il soffritto di odori. Una bella spolverata di parmigiano.

Stracotto di guancia

Spezzatino di guancia di manzo cucinata per tante ore a fuoco lento con l’aggiunta di patate.

Cacciucco del trippaio

Trippa lampredotto e nervetti di zampa rifatti in padella con pomodoro e cipolla.

Bollito di categoria

– Carni di manzo lesse.
– Cappello del prete.
– Copertina di fesa.
– Spinacino.
– Scannello.
– Fianchetto.
– Condito con sale pepe e salsa verde e piccante a piacere.