Lampredotto classico
Lampredotto tipico fiorentino Bollito nel brodo e condito con sale pepe salsa verde e piccante a richiesta.
Lampredotto in zimino
Lampredotto con poco pomodoro saltato in padella con Aglio spinaci e bietole.
Lampredotto all uccelletto
Abbiamo unito 2 ricette della tradizione fiorentina
Lampredotto cotto nel tegame con fagioli al pomodoro e salsicce toscane salvia e rosmarino
Lampredotto con carciofi
Lampredotto in umido saltato in padella con pomodoro e carciofi a spicchi.
Lampredotto di Mister Commisso
Lampredotto condito con ‘Nduja fresca sciolta nel suo brodo e una spolverata di cipolla di tropea Fresca.
Lampredotto alla Carbonara
Lampredotto con uova cotte nel brodo pancetta croccante e Pecorino romano.
Vai alla Ricetta.
Lampredotto al Tartufo
Lampredotto con crema di tartufo bianco di San Miniato e burro chiarificato.
Un Piatto 7.50 euro.
Da Asporto 18,50 euro al kg.
Trippa alla fiorentina
Trippa al pomodoro con il soffritto di odori. Una bella spolverata di parmigiano.
Stracotto di guancia
Spezzatino di guancia di manzo cucinata per tante ore a fuoco lento con l’aggiunta di patate.
Cacciucco del trippaio
Trippa lampredotto e nervetti di zampa rifatti in padella con pomodoro e cipolla.
Bollito di categoria
– Carni di manzo lesse.
– Cappello del prete.
– Copertina di fesa.
– Spinacino.
– Scannello.
– Fianchetto.
– Condito con sale pepe e salsa verde e piccante a piacere.