SPECIALE Lampredotto in zimino RICETTA SEGRETA
La preparazione del lampredotto

SPECIALE Lampredotto in zimino RICETTA SEGRETA

INGREDIENTI

Lampredotto lessato 1 Kg.
Bietole 4 mazzi
Pomodori pelati 200 gr.
Cipolla 1
Olio, sale e peperoncino
Vino bianco 1/2 bicchiere
Odori (cipolla, carota, sedano)
Fate bollire l’acqua con gli odori e mettetevi il lampredotto

e fatelo bollire 20 min. con un po’ di sale.

Scolatelo quando è tiepido e tagliatelo a striscioline.

Lavate le bietole, togliete le coste e tritatele grossolanamente.

Tritate la cipolla, mettetela in un tegame con l’olio e unite il lampredotto.

Fate rosolare, aggiungete il vino, fate sfumare e salate.

Unite le bietole, fatele insaporire mescolando, aggiungete i pomodori

pelati schiacciati e cuocete per 20 min. circa.

Aggiustate di sale se occorre e spolverate con il peperoncino.

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